3-5 | Ligera ventaja del Cádiz CF Benjamín ante el CD Puertorrealeña en la final del ascenso

Cádiz CF Benjamín / Trekant Media

El Cádiz CF Benjamín ha iniciado con buen pie la eliminatoria final de ascenso a Segunda Andaluza superando en el partido de ida al CD Puertorrealeña por 3-5 en las instalaciones deportivas Paco Gallego de Puerto Real

El partido comenzó mal para los intereses cadistas, ya que un gol de Louay en propia puerta a los veinte minutos los ponía con el marcador en contra. Pero quedaba mucho partido por delante y en apenas diez minutos Daniel Yáñez lograba darle la vuelta al marcador con goles logrados en los minutos 23 y 29 para marcharse al descanso con el 1-2 a favor.

La segunda parte fue de dominio claro para los pupilos de Enrique Álvarez. Álvaro Jiménez, Daniel Yáñez y nuevamente Álvaro Jiménez fueron los autores de los goles que puso al Cádiz CF 1-5 en el marcador siendo el minuto 39 de partido.

Pero quedaba todavía encuentro y el CD Puertorrealeña insistió y obtuvo la recompensa de dos goles que apretaba el resultado y dejaba la eliminatoria abierta, ya que Alejandro Mendoza y Alejandro Calderón pusieron el 3-5 final.

El miércoles será la vuelta de la final y uno de los dos equipos terminarán el partido siendo de Segunda Andaluza.