0-3 | Victoria del Cádiz B ante la UD Roteña en amistoso

El Cádiz B jugó en el día de ayer un amistoso en Rota ante la UD Roteña, consiguiendo ser muy superiores sobre el terreno de juego y golear por cero goles a tres al conjunto rojillo. La defensa local fue quien evitó que el cuadro cadista volviera del Puntas Vela con más goles.

Al descanso, los de Mere ya vencían por 0-2 en el marcador, obras de Jordi Tur y Pitter, evitando Paquito que Olano pusiera el tercero al filo del final del primer acto. Ya en la segunda parte, en el minuto 51, Nacho puso el tercero tras robo y asistencia de Ezequiel.

Se nivelaron las fuerzas con el tercer y último gol de los cadistas, apareciendo por primera vez acercamientos roteños pero sin moverse el marcador. Nueva victoria de los amarillos en el tramo final de la pretemporada.

UD Roteña: Tony; Gonzalo, Bonilla, Kike, Caye, Pulido, Alberto, Pedro Mateos, Moi, Pacheco y Jairo Fuentes. También jugaron Alex Campos, Paquito, Curti, Alex Expósito, Jairo, Raúl Cortés, Javi y Jesús.

Cádiz CF “B”: Pablo; Mario, David León, Sergio González, Cubero, Javi Pérez, Blano, Jordi Tur, Seth, Diagne y Pitter. También jugaron Migue, Iván, Alberto, Mbaye, Moisés, Ezequiel, Duarte, Toro, Juanpe, Nacho y Braganza.

Goles: 0-1 min. 25 Jordi Tur, 0-2 min. 31 Pitter y 0-3 min.51 Nacho.

Árbitro: Álvaro Neto, asistido por María Domínguez y Jesús Vicente Gálvez, del colegio gaditano.

Incidencias: unos 200 espectadores presenciaron el partido, en una noche sin viento y calor, en un césped en optimas condiciones.