1-2 | El Málaga fue en todo superior al Cádiz Juvenil

Cádiz CF Juvenil - Málaga CF / cadizcf.com

El Cádiz CF Juvenil afrontó la segunda jornada del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil con un partido que lo enfrentó al Málaga CF en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, que terminó con derrota de los amarillos por 1-2.

Prácticamente el dominio del juego corrió por parte del Málaga CF, que en la primera mitad dejó prácticamente finiquitada la victoria con dos goles en jugada de córner de similar factura, obras de Carmelo en el minuto 24 y de Mini en el 40.

En la segunda mitad el Cádiz lo intentó, pero apenas gozó de ocasiones. El gol amarillo llegó en el último suspiro y fue obra de Paul con la cadera.

Actualmente el Cádiz CF Juvenil es colista con ningún punto en el casillero.

FICHA TÉCNICA

CÁDIZ CF: Miguel, Diego (Medina,85'), Álex, Paul, Adame, Cavin, Joseca (Alvarado,71'), Rivera, Amin, Joselito (Acosta, 67') y Javi Moreno (Robles, 55').

MÁLAGA CF: Ernestas, Benítez, Meléndez, Carmelo, Juande, Mini, Juan Cruz (César, 85'), Iván (Rodri, 65'), Chapela (Bonilla, 67'), Alberto y Lucas (Mario, 74').

GOLES: 0-1, Carmelo (24’); 0-2, Mini (40’) y 1-2, Paúl (97’).