2-3 | El Cádiz CF Alevín cae derrotado por un SFCD Isleño que logró remontar

Cádiz CF Alevín - SFCD Isleño / Trekant Media

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero iniciaba jugaba como local esta semana y se enfrentaba al San Fernando CD Isleño en el Complejo Deportivo Elcano de la capital, en el encuentro correspondiente a la jornada 2 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

El partido comenzó muy de cara para los intereses cadistas, ya que Marlon Aarón Pérez adelantó a los amarillos en el minuto 1 y Jaime Fuentes hizo el 2-0 en el minuto 12. Pero el SFCD Isleño recortó distancias antes del descanso, con gol de Antonio García, y el partido seguía abierto.

La segunda mitad fue de clara superioridad isleña e Isaac Rodríguez fue el encargado de hacer los dos goles con los que los visitantes consumaban la remontada, en los minutos 57 y 67 de partido.