1-1 | Un punto del Cádiz B en un campo difícil como el de Arcos

Manu Vallejo celebra un gol del Cádiz B / Trekant Media

El Cádiz CF B jugaba en la tarde de hoy en el estadio Antonio Barbadillo ante el Arcos CF el sexto partido de liga de la temporada, en un encuentro en el que hubo espectáculo, juego, intensidad y goles para uno y otro equipo.

Los amarillos se adelantaron en el marcador con un gol de Manu Vallejo de falta directa en el minuto 35 de partido, que puso el balón en la escuadra de la portería arcense ante el que nada pudo hacer el portero local Montiel.

Con el 0-1 se llegaba al descanso, y nada más comenzar la segunda mitad llegó el empate del Arcos CF, anotado por David Camps, y a partir de ahí el resultado ya no se movió más, concluyendo el encuentro con el resultado de 1-1.

Con este empate, el Cádiz CF B sigue invicto esta temporada y en los primeros puestos de la clasificación del Grupo 17º de Tercera División.

Arcos CF: Montiel, Morales (Cortijo, 77’), Oca, Gabi, Juan Gómez, Manzano (David Camps, 46’), Dani Zúñiga, Maqui, Sergio Rodríguez (Duque, 46’), Melo y Antonio Sánchez.

Cádiz B: David Gil, Ezequiel, Moi, Mamadou, David León, Sergio (Peter, 76’), Duarte, Mario (Nacho Martín, 72’), Vallejo, Jordi Tur y Seth (David Toro, 52’).

0-1. Min 35. Vallejo
1-1. Min 47. David Camps.

Árbitro: Pozo Osuna. Mostró amarillas a Zúñiga y Melo por parte del Arcos CF y a Seth y Vallejo por el Cádiz CF.