0-5 | Cinco goles como cinco soles del Balón Cadete B a la AD Amigos Cruz Roja Jerez

Balón de Cádiz CF Cadete B / Atlético Zabal

El Balón de Cádiz CF Cadete B de Paco Lozano jugaba como visitante esta semana contra la AD Amigos Cruz Roja Jerez en el campo de fútbol de las Instalaciones Deportivas La Canaleja de Jerez de la Frontera, en el encuentro correspondiente a la jornada 3 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

Los cadistas golearon por 0-5 al equipo jerezano, aunque al descanso marcharon con el resultado de 0-2 gracias a los goles de Alejandro Bernal en el minuto 16 y de Daniel Torres en el minuto 36.

En la segunda parte Daniel Torres volvía a marcar en el 61, Jacobo Hernández en el minuto 75 y Alejandro Martínez en el 82 para hacer el 0-5 final.