0-3 | Nueva derrota del Cádiz CF Infantil A ante un Real Betis superior

Cádiz CF Infantil A - Real Betis / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil A de Pablo Grandes jugaba esta semana como local ante el Real Betis Balompié en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, en el encuentro correspondiente a la jornada 5 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

Los amarillos se vieron superados de principio a fin por un Real Betis que fue el que hizo el juego y los goles. Se adelantó Mario Peregrina en el minuto 17, llegándose al descanso con el 0-1 en el marcador.

El Cádiz CF apretó pero los pequeños cadistas no lograron acercarse con claridad al área bética. Finalmente los verdiblancos ampliaron ventaja con los tantos de Ángel Ortiz y de Ángel Muñoz en los minutos 58 y 76 respectivamente, concluyendo el encuentro con el resultado de 0-3.