0-4 | El Balón de Cádiz Juvenil no tuvo piedad del CD Guadalcacín

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba como visitante ante el CD Guadalcacín en el estadio Municipal de Guadalcacín de Jerez de la Frontera, en el encuentro correspondiente a la jornada 4 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

Los cadistas fueron superiores desde el inicio hasta el final, pero los goles no llegaron hasta la segunda parte. Amin Guerrero anotó el primero en el minuto 53, Julián Llamas hizo el segundo en el minuto 62, Antonio Jesús González continuó para la goleada con el tercero en el minuto 84 y Jordan Lamela hizo el 0-4 final en el minuto 89.

Tras la jornada 4 del campeonato liguero, el Balón de Cádiz CF Juvenil es líder con 12 puntos, empatado con el SFCD Isleño.