3-2 | El Cádiz CF Infantil B se impuso al Xerez Deportivo FC

Cádiz CF Infantil B - Xerez Deportivo FC / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B de Chiqui Durán se enfrentaba esta semana como local al Xerez Deportivo FC, en un partido jugado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 5 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

El equipo cadista se adelantó en el minuto 5 de partido por medio de Ezequel Martín y empató para el Xerez DFC Iván Duque en el minuto 42, para llegar al descanso con empate a un gol en el marcador.

En la segunda parte fue el Xerez DFC el que golpeó primero y Diego De los Santos hizo el 1-2 en el minuto 61, pero un minuto más tarde empataban los amarillos con gol de Pablo Gandón.

Finalmente el 3-2 lo marcó Alberto Collado en el minuto 72 y el Cádiz CF aguantó bien el marcador para lograr sumar los tres puntos a su casillero.