2-2 | El Cádiz CF Juvenil, que jugó una hora con diez, firmó tablas ante el Sanluqueño

Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Cádiz CF Juvenil de Antonio Jesús Falcón se enfrentaba en la mañana de hoy al Atlético Sanluqueño CF, en el partido correspondiente a la jornada 8 del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil y que se jugó en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

Se adelantó el Cádiz CF en el minuto 5 gracias al gol de Paul, pero en el 14 empataba el Atlético Sanluqueño. En el minuto 23 el autor del gol cadista, Paul, fue expulsado, por lo que los amarillos jugaron con diez durante casi una hora.

En el minuto 65 el Atlético Sanluqueño se adelantó en el marcador, pero en el 68 empataba el Cádiz CF Juvenil con tanto de Nene.

Nada más sacar de centro, en la siguiente jugada, el árbitro del partido pitó penalti a favor del Atlético Sanluqueño, pero el portero Álex con una soberbia parada mantuvo el empate y logró un trabajado punto para el Cádiz CF Juvenil.