1-6 | Goleada del Cádiz CF Alevín en Castellar de la Frontera

Cádiz CF Alevín / Trekant Media

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como visitante esta semana, enfrentándose a la UD Castellar en el campo de fútbol Municipal Manuel León de Castellar de la Frontera, en el encuentro correspondiente a la jornada 6 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

La superioridad amarilla fue evidente, pero el equipo cadista tardó en encontrar efectividad cara a gol. De hecho se adelantó la UD Castellar primero, en el minuto 20 de partido, para luego empatar Pablo Ruiz en el 29 y llegar al descanso con el 1-1 en el marcador.

La segunda mitad fue claramente de dominio cadista en goles y juego. Alberto Pérez hizo dos goles en los minutos 37 y 45, Marlon Aarón Pérez lo hizo en el 55, un minuto más tarde marcó Mario Gaviño y por último Pablo Ruiz cerraba el partido con el 1-6.