2-1 | Caída en Córdoba, en uno de los peores arranques ligueros del Cádiz CF Infantil A

Cádiz CF Infantil A / Trekant Media

El Cádiz CF Infantil A de Pablo Grandes jugaba esta semana como visitante ante el Córdoba CF en la Ciudad Deportiva del Córdoba CF, en el encuentro correspondiente a la jornada 7 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

La superioridad cordobesa fue evidente en la primera mitad, en la que un único gol de Antonio Jansa en el minuto 39 sirvió a los verdiblancos para que se marcharan al descanso con la ventaja en el resultado.

Y en la segunda parte amplió la ventaja Antonio Arroyo en el minuto 50. El Cádiz CF Infantil A recortó distancias en el minuto 76 con el tanto de José Carlos Letrán, que resultó insuficiente, certificándose una derrota con la que los amarillos firman uno de los peores inicios de temporada de los últimos años.