3-1 | Cómoda victoria del Balón Juvenil ante el Atlético Zabal

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba como local ante el Atlético Zabal, en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, el encuentro correspondiente a la jornada 9 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

Arrolló el equipo cadista a los linenses en la primera parte. José Antonio Ojeda en el minuto 18 inició el camino a la victoria y Manuel Ramírez amplió ventaja en el minuto 34 para llegar al descanso con 2-0.

Nada más comenzar la segunda parte recortó distancias el Atlético Zabal con el gol de Alejandro Castilla en el minuto 47, pero para tranquilidad de la parroquia local Antonio Jesús González hizo el 3-1 en el minuto 86 con el que se llegó al final del encuentro.