3-4 | El Salesianos Algeciras estuvo a punto, pero no aguó la fiesta del Balón Juvenil

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba como visitante ante el CD Salesianos Algeciras, en el campo La Menacha, el encuentro correspondiente a la jornada 10 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

Comenzaron fuertes los algecireños, que marcaron por medio de Christian Campos en el minuto 9 de partido, empatando en el ecuador de la primera parte el Balón Juvenil por medio de José Antoio Ojeda y adelantando a los amarillos Antonio Jesús González 'Mellao' en el minuto 42.

En la segunda parte Mellao volvió a hacer dos goles, uno en el 62 y otro de fata directa en el minuto 78.

Pero el Salesianos Algeciras no se dio por vencido y dos goes de Iván Lozano en los últimos compases del encuentro llevaron la inquietud al segundo equipo juvenil cadista, que finalmente celebró los tres puntos logrados cuando el árbitro pitó el final.