1-2 | La fe y la fortuna premian al Cádiz B en Sanlúcar

Cádiz B

El Cádiz B pega da un  nuevo golpe en la mesa venciendo fuera de casa y esta vez en el siempre complicado El Palmar para imponerse al Atlético Sanluqueño por 1-2. Un partido muy disputado que llegaba al descanso con empate a cero en el marcador y en el que a la hora de encuentro se ponían por delante los locales con un tanto de Rubén a pase de Alberto Fernández.

El filial amarillo apretó para al menos lograr la igualada y ésta llegaba a falta de nueve para el final del reglamentario con un córner que sacaba Manu Vallejo y que el meta Diego García se introducía en su propia portería.

Y la victoria llegaba para el equipo cadista cuatro minutos después cuando esta vez era Alberto el que también se marcaba en propia puerta un centro al área de los de Mere Hermoso a disparo de Manu Vallejo.

Sigue comandando el Cádiz B la clasificación en Tercera División en solitario con 30 puntos. El Algeciras CF es segundo con 29 tras vencer hoy en casa ante el CD Guadalcacín y la UB Lebrijana tercero con 28 después de empatar en casa a cero ante la UD Los Barrios.