5-2 | El Cádiz CF Alevín vence a un Chipiona que intentó complicarle el partido

Cádiz CF Alevín / Trekant Media

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como local esta semana, enfrentándose al Chipiona CF en el Complejo Deportivo Elcano, en el encuentro correspondiente a la jornada 11 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Comenzaron fuertes los amarillos, adelantándose en el marcador con el tanto de Alberto Pérez en el minuto 3, pero seis minutos después el Chipiona lograba empatar por medio de Miguel Ángel González. Y aunque los minutos después del empate la igualdad predominó sobre el césped artificial del campo gaditano, Jesús Gaviño con dos goles en los minutos 25 y 29 puso el 3-1 en el marcador, pero antes del descanso el Chipiona volvía a anotar, por medio de Eduardo Gallego.

Pero la segunda parte fue del Cádiz CF Alevín, que hizo el cuarto a la reanudación, en el minuto 38, con el gol de Alberto Pérez, y el 5-2 lo firmó Daniel León en el minuto 53.

Actualmente el Cádiz CF Alevín es líder con 28 puntos.