1-3 | El Balón Juvenil consigue tres goles en cinco minutos para remontar al Conil CF

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba como visitante el partido contra el Conil CF, en el campo Antonio Pérez Ureba de Conil de la Frontera, el encuentro correspondiente a la jornada 12 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

Adelantó al Conil CF Bartolomé Narváez en el minuto de partido y en apenas cinco minutos el Balón de Cádiz logró remontar y ampliar ventaja. Empató Juan María Rodríguez en el 31 y dos goles de Antonio Jesús González en los minutos 35 y 36, respectivamente, dejaron el marcador con el 1-3 con el que se llegó al final del partido.

En la segunda parte hubo ocasiones para uno y otro equipo, pero ninguna se materializaron en gol.