El Cádiz B logró imponerse en el día de ayer al Ayamonte en tierras onubenses y ya ocupa la 5ª posición del Grupo X de Tercera División con 45 puntos.

La primera parte fue de claro dominio local, aunque el Cádiz B empezó a controlar el partido en los últimos minutos de éste periodo sin que el Ayamonte pudiera hacer nada y con el resultado inicial se llegó al descanso.

En la segunda parte fue cuando vinieron todos los goles. El 0-1 que adelantaba al filial cadista, llegó por medio de Expósito que le colocó un balón imposible al meta local que se encontraba adelantado.

El 0-2 vino por medio de Javi Cuevas, tras una asistencia de Finidi. El jugador cadista remató picado a portería y batió al portero del Ayamonte con una vaselina.

El ayamonte recortó distancias casi sin tiempo para hacer nada más. El 1-2 llegó de falta directa por medio de Cacho, que aprovechó la picardía mientras el Cádiz formaba la barrera, para colarle el balón al portero Dani.

El próximo partido del Cádiz B será contra el Jerez Industrial, en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.