El Cádiz B empata a uno contra el Chiclana

El equipo filial cadista se ha enfrentado en la mañana de hoy, en las instalaciones puertorrealeñas de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz "El Rosal" al Chiclana C.F.

Un tempranero gol del hispano argentino Nico adelantaría en el minuto 11 al Cádiz B en el marcador y así continuaría el resultado hasta la segunda parte, que sería cuando empataría el Chiclana C.F, dejando el resultado finalmente con el 1-1.

Con el punto conseguido el Cádiz B se sitúa cuarto con 39 puntos, a la espera de que Puerto Real, Arcos y San Fernando jueguen sus respectivos partidos.

El próximo partido será en el Sancho Dávila, precisamente contra el Puerto Real C.F., equipo inmerso también en conseguir estar al final del campeonato liguero entre los cuatro primeros.