1-2 | El Málaga CF se lleva los tres puntos ante el Balón Cadete A

Balón de Cádiz CF Cadete A / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete A que entrena José María Román 'Lupi' jugó como local contra el Málaga CF en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz el encuentro correspondiente a la jornada 15 de la División de Honor Cadete Andaluza.

El Málaga CF fue muy superior y se marchó al descanso con una ventaja de 0-2 en el marcador con los goles de Haitam Abaida en el minuto 12 y de Bilal Ouacharaf en el 44. Y en la segunda mitad Álvaro Diego García el que recortó distancias en el minuto 79 para el equipo cadista, a partir del cual el Málaga se encerró atrás y aguantó a la perfección el resultado.

El Balón de Cádiz CF Cadete A acaba la primera vuelta del campeonato en mitad de la tabla, en la octava posición, con 19 puntos.