3-1 | El Balón Cadete B se abona a las segundas partes para ganar

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B de Paco Lozano jugaba como local este fin de semana contra el Atlético Sanluqueño CF B, en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz el encuentro correspondiente a la jornada 15 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

El equipo amarillo no tuvo un buen comienzo de partido, ya que Pablo Manuel Rosa adelantó al Sanluqueño en el minuto 17, pero Alejandro Ramírez se encargó de empatar la contienda en el 40, llegándose al descanso con el 1-1 en el marcador.

La segunda parte fue de claro dominio cadista y los goles de Daniel Torres en el minuto 46 y de Richy Benson en el 83 certificaron el 3-1 con el que se llegó al final.

El Balón de Cádiz CF Cadete B acaba la primera vuelta cuarto clasificado con 31 puntos. Líder es la AD APA Sancti Petri con 35 puntos.