1-2 | El Cádiz Juvenil se vio remontado en casa

Cádiz Juvenil y Sevilla Juvenil / Foto: Cádiz CF

Tres puntos se le han escapado esta mañana al Cádiz Juvenil en las instalaciones de El Rosal tras perder como local ante el Sevilla FC por un gol a dos. Un partido que acababa en su primera mitad con el empate a cero inicial y en el que los amarillos eran los que se adelantaban en el marcador tras aprovechar una mala salida del meta sevillista en un córner y rematar en el área pequeña Paul para poner el uno a cero a falta de media hora para el final.

Pero no supo gestionar nada bien el Cádiz dicha ventaja y a los 73 minutos un balón largo al área fue mal despejado por el guardameta cadista dejando el esférico a los pies de Brian para empatar.

Los minutos finales del encuentro fueron complicados para los de Keko Resano que veían además cómo se quedaban con un jugador menos tras la expulsión de Pérez tras ver su segunda tarjeta amarilla. Los sevillistas apretaron hasta el final y Kike Ríos en el 87 establecía el definitivo 1-2 al recoger una serie de rechaces en el área y marcar de tiro raso.

El Cádiz B quedará con 24 puntos al final de la Jornada 22 del campeonato y tendrá que esperar al resto de resultados para saber cómo queda su distancia con respecto a los puestos de descenso.