0-2 | El líder Cádiz B vuelve a golpear fuera de casa

El Cádiz B celebra un gol / Trekant Media

Nueva victoria del filial cadista en su visita al Sevilla C y en un campo donde tan solo un equipo había logrado vencer esta temporada. Los de Mere Hermoso, que fueron muy superiores en todo momento al conjunto nervionense, se adelantaban en el marcador por medio de un tanto de Duarte antes del descanso a la salida de un córner.

Ya en la segunda mitad sería David Toro el que, a través de un lanzamiento directo de falta, hacía el 0-2 definitivo que campearía en el marcador al final del encuentro.

El balón parado ha sido en el día de hoy pieza fundamental de triunfo amarillo en un partido en el que de nuevo se mostraba una imagen seria, dando muy pocas opciones al rival y siendo resolutivos en ataque.