1-2 | Chiclana fue testigo de la victoria del Cádiz Infantil B ante el APA Sancti Petri

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B de Chiqui Durán se enfrentaba este fin de semana como visitante a la AD APA Sancti Petri en el partido jugado en el campo El Trovador de Chiclana de la Frontera correspondiente a la jornada 24 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

Los cadistas comenzaron a encarrilar la victoria en el minuto 14 con el tanto de Raúl Ramírez, llegándose al descanso con el 0-1. Ya en la segunda parte la superioridad amarilla también se hizo notar. Alejandro Hernández hizo el 0-2 en el minuto 50 e Iván Estudillo hizo el 1-2 de penalti para recortar distancias para los chiclaneros en el minuto 68.