2-2 | El Balón Cadete B no pasa del empate a pesar de jugar 85 minutos en superioridad

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B de Paco Lozano jugaba como visitante este fin de semana contra la AD APA Sancti Petri jugado en el campo El Trovador de Chiclana de la Frontera el encuentro correspondiente a la jornada 24 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

A pesar de que los chiclaneros se quedaron en inferioridad por la expulsión de Abraham Marchante en el minuto 4 de partido, el Balón Cadete B no supo aprovechar la ventaja numérica sobre el césped y concedió el primer gol para la AD APA Sancti Petri, obra de Álvaro Vallejo en el minuto 7.

En la segunda parte, empataba Alejandro Bernal en el minuto 62, pero en el 75 la AD APA Sancti Petri volvía a ponerse por delante con el tanto de Marcos Rodríguez. Finalmente Alejandro Bernal volvía a marcar en el minuto 87 para empatar in extremis el encuentro.