1-8 | El Cádiz Alevín golea en Sanlúcar y ya mira el Campeonato de Andalucía

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como visitante este fin de semana el último partido de liga, enfrentándose al Atlético Sanluqueño CF en el campo de fútbol Las Palmeras de Sanlúcar de Barrameda, en el encuentro correspondiente a la jornada 30 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

La superioridad cadista fue total y desde los primeros compases ya empezaron asesiando la portería rival y marcando.Pablo Ruiz, Marlon Aarón Pérez, Pedro Antonio García, Juan Manuel Conesa y Daniel León hicieron los cinco goles amarillos en la primera mitad, mientras que el tanto del honor sanluqueño fue anotado por Israel González.

En la segunda parte Pablo Ruiz, Mario Herrera y Jesús Ochoa anotaron para hacer el 1-8 con el que se llegó al final.

El Cádiz CF Alevín conocerá el calendario del Campeonato de Andalucía este lunes a partir de las 12:00 horas.