1-3 | El Cádiz Infantil B cierra el telón con victoria ante el Estrella Portuense

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B de Chiqui Durán se enfrentaba este fin de semana como visitante al CD Estrella Portuense FC, en el último partido de liga jugado en el Campo Municipal El Juntal de El Puerto de Santa María correspondiente a la jornada 30 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

El segundo equipo infantil cadista encarriló la victoria en la primera parte, con los goles de Ezequel Martín en el minuto 15 y de Marco Montero en el 26. Y en la segunda parte amplió la ventaja con un nuevo tanto de Marco Montero, en el minuto 56. El gol del honor para Estrella Portuense fue el anotado por Bruno Carrero en el minuto 75.

Con este resultado, el Cádiz CF Infantil B acaba la temporada en 7ª posición con 54 puntos, gracias a los 17 partidos ganados, 3 empatados y 10 perdidos.