2-4 | El Balón de Cádiz gana y no quiere sobresaltos

Balón de Cádiz CF / cadizcf.com

La parte alta de la clasificación en Primera Andaluza no admite ningún traspiés y el Balón de Cádiz lo sabe. El ascenso pasa por intentar ganar el máximo de partidos posibles y el de este fin de semana no era nada fácil para los amarillos.

Visitaba al Ubrique, sexto en la tabla y con miras de asaltar los puestos de promoción de ascenso, pero los balonistas se impusieron por 2-4. El primer gol que adelantaba a los de Juanma Cruz llegó muy pronto, en el primer minuto, obra de Álvaro. Luismi, con una auténtica obra de arte en forma de falta directa, hacía el 0-2 poco antes de la media hora.

Tras el descanso los locales recortaban distancia pero ésta volvía a ser aumentada por un gol en propia puerta del conjunto ubriqueño, que volvía a marcar a falta de un cuarto de hora para el final. Pero en el minuto 80 era Juanjo el que ponía el definitivo 2-4.

El Balón de Cádiz continúa una jornada más en segunda posición un punto del líder Chiclana CF. Por detrás, también a un punto, el Trebujena. Cierra las posiciones de promoción de ascenso el Villamartín a cinco puntos de los amarillos.