0-7 | El CD Fundación CCF Juvenil, a una victoria del ascenso tras golear al Lyones

CD Fundación Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El CD Fundación Cádiz CF Juvenil goleaba como visitante al CD Lyones, en el encuentro de la jornada 20 del Grupo 1º provincial de la 4ª Andaluza Juvenil.

El equipo de Paco Lozano comenzó arrollando, y en apenas 10 minutos ya iba con 0-3 en el marcador con los tantos de Daniel Perla, Naím López y Adrián Periano. Y Pablo Cervera hizo el 0-4 en el minuto 28, con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte el tercer equipo juvenil cadista continuaba anotando. Isaac Bey hizo el 0-5, José Manuel Rodríguez el sexto y cerraba la cuenta Antonio Manuel Alba de penalti, en el minuto 78.

Con estos tres puntos, el CD Fundación Cádiz CF es líder de la clasificación con 58 puntos, a 15 puntos del segundo clasificado que es el CD Medina Balompié, a falta de seis partidos para el final del campeonato.

La próxima semana se enfrentará al CD Fútbol Sánix Chiclana como local, en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, y en caso de conseguir ganar el CD Fundación Cádiz CF habrá logrado matemáticamente el ascenso a la 3ª Andaluza Juvenil.