1-2 | Nueva victoria para el Balón Cadete A

Tercer triunfo consecutivo para los de José Alberto Vázquez, esta vez en su visita al Séneca. Victoria para los amarillos por 1-2 en un partido en el que durante la primera parte los balonistas con un doblete de Kensly pusieron tierra de por medio en el marcador.

Ya en la segunda mitad la distancia se recortaba gracias a un gol local al comienzo del segundo período, pero el resultado ya no se movería hasta el pitido final. Las tres últimas jornadas han sido muy positivas para el Balón Cadete A, que ha sumado nueve puntos de nueve posibles y encontrado con ello algo más de tranquilidad en la tabla clasificatoria. En estos momentos, y a falta de cuatro jornadas para el final del campeonato, se mantienen en novena posición y a siete puntos de distancia de los puestos de descenso.