0-3 | Otro triunfo para la pretemporada del Cádiz B

Segundo partido amistoso para el Cádiz B, celebrado este jueves en Trebujena ante el conjunto local y que acabó con victoria para el filial amarillo por 0-3. El primer gol llegaba en la recta final del primer período por medio de Duarte que recogió un balón en la frontal para marcar de un potente derechazo.

El segundo tiempo también vio goles y los dos fueron para los de Juanma Pavón. El 0-2 lo marcaba Moi a falta de un cuarto de hora para el final y el marcador lo cerraba de penalti Mamadi.

En la primera parte el Cádiz B salió con Cristian, Robles, Saturday, Lautaro, Morillo, Nico, Duarte, Romero, Luna, Noah y Pekes. En la segunda mitad jugaron Juan, Javi Pérez, Moi, Alberto, Sergio, Juanje, Sergi, Chapela, Tur, Mamadí, Franco y Cavin.