0-2 | Madí y Sergi firman otra victoria para el Cádiz B

El Cádiz B afrontando este martes su cuarto amistoso de pretemporada, ante el UD Morón en el campo de Alameda y que saldaron con victoria por 0-2.

Los de Juanma Pavón tuvieron ocasiones en la primera parte para haberse marchado al descanso con algo de ventaja, pero ocasiones de Mamadi y Pekes no fueron lo suficientemente acertadas para acabar en gol.

En la segunda parte, con un once completamente nuevo, el filial amarillo fue de menos a más, llegando al tramo final del partido los goles, obra de Madi y Sergi. El primer llegaba de un potente disparo en el área y el segundo de una falta directa.

El primer tiempo tuvo de once el formado por Flere, Yeray, Franco, Cavin, Lautaro, Javi Pérez, Juanje, Curro, Pekes, Ramos y Diawara. En la segunda parte lo hicieron Cristian, Robles, Saturday, Nico, Sergio, Madí, Sergi, Chapela, Tur, Luna y Carlos.