Final de la pretemporada del Cádiz B con derrota en Granada

Granada CF B - Cádiz CF B / cadizcf.com

El Cádiz CF B cerró la pretemporada este fin de semana con un amistoso contra el Granada CF B jugado a puerta cerrada en tierras granadinas, y que finalizó con victoria local por 2-0.

Los primeros minutos fueron de dominio del filial cadista, pero pasado el primer cuarto de hora el equipo granadino fue ganando confianza y poniendo en apuros a los pupilos de Juanma Pavón y en el minuto 25 de partido anotaron para hacer el 1-0 tras una jugada de córner que sorprendió a Cristian Arco.

Nada más comenzar la segunda parte, el Granada CF B pudo ampliar su ventaja, pero Cristian Arco lo impedía, pero en el minuto 80 hizo el 2-0 Yoel, en una acción con algo de fortuna.

Un 2-0 con el que se llegó al final del partido.

En el Cádiz CF B jugaron Cristian, Corozo, Robles, Saturday, Lautaro, Sergio, Javi Pérez, Duarte, Sergio Pérez, Tur y Chapela, de inicio. Y también Víctor Morillo, Carlos Cobo, Madi y Burke.