3-3 | El Cádiz Juvenil obtuvo premio por creer hasta el final

Partido nada fácil, como ya avisaba su entrenador Keko Rosano durante la previa del mismo, el que disputó este sábado el Cádiz Juvenil de División de Honor ante el Real Betis Balompié y en el que los cadistas supieron rescatar un punto cuando todo se había complicado en exceso.

Empezaron bien los gaditanos al ponerse por delante con un gol de Albert a los 23 minutos. Sin embargo los verdiblancos no tardaron en reaccionar y antes del descanso le daban la vuelta al marcador con tres goles que en ese momento significaban un jarro de agua fría para los cadistas.

Pero la reacción de un equipo que no se rinde, como es el caso DEL Cádiz Juvenil, quedaba por llegar y Albert, a falta de veinre minutos para el final recortaba distancias y a falta de siete era Lautaro el que ponía el 3-3 definitivo en el marcador.

Un empate tan sufrido como necesario en este inicio de competición liguera y que, sobre todo, dice mucho por la manera en la que se logró.