4-2 | El Sevilla B se llevó el duelo andaluz ante el Balón Juvenil

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil salió derrotado en su visita al Sevilla FC B, en el partido jugado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros de Sevilla correspondiente a la jornada 3 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil.

Enrique Jesús Salas adelantaba a los sevillistas en el minuto 14 y Rubén Cabeza hizo el 2-0 en el minuto 37, aunque antes del descanso los de Juanma Hoyos recortaron distancia por medio de eduardo Manuel Palacios, en el minuto 42.

La segunda mitad fue comenzó con el tanto del cadista Eugenio Gallego en propia puerta, en el minuto 64, que supuso el 3-1, y ya no se movió más el marcador hasta los minutos finales. Volvió a marcar el Balón de Cádiz CF Cadete Juvenil por medio de Juan José Ramírez, en el 85, y Diego Fernández hizo el 4-2 final para el Sevilla FC B en el minuto 89.