0-4 | La segunda parte decidió la victoria del CD Fundación CCF Alevín en Puerto Real

CD Fundación Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

El equipo alevín del CD Fundación Cádiz CF vencía por 0-4 como visitante al CD Sporting Puertorrealeña, en el partido correspondiente a la jornada 9 del Grupo 1 provincial de la 3ª Andaluza Alevín jugado en el campo de fútbol Paco Gallego de Puerto Real.

Tardaron en llegar los goles, pero cuando vinieron todos cayeron del lado cadista. Abrió la lata Christian Trujillo en el minuto 52, continuó anotando Yeremi Navarro en el 55, prosiguió Manuel Rivera en el 59 y cerró la cuenta Yeremi Navarro en el 62.

Este próximo fin de semana el equipo cadista jugará contra el CD San Juan Bosco, en el Complejo Deportivo Elcano.