1-2 | El Balón de Cádiz vence en Tarifa con el meta Juanma Santaella como estrella

Balón de Cádiz CF / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF logró vencer a la UD Tarifa, en el partido jugado en el estadio municipal Antonio López Púa correspondiente a la jornada 12 del grupo provincial de la 1ª Andaluza Senior.

El segundo filial cadista se adelantaba en el marcador por medio de Francisco José García en el minuto 7 de partido, empatando Javier Torres para la UD Tarifa en el minuto 28. En la segunda parte fue Richard José Gómez el que marcaba en el minuto 69 para establecer el 1-2 que trajo los tres puntos para la 'tacita'. El meta Juanma Santaella terminó siendo el más felicitado al término del partido por parar un penalti para el Balón de Cádiz CF, evitando el empate de los tarifeños.

Esta semana el Balón de Cádiz CF jugará como local contra el Ubrique UD en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz el domingo 1 de diciembre a las 11:30 horas.