Córdoba C.F. "B" 3 - Cádiz C.F. "B" 3

El Cádiz B ha conseguido un meritorio empate a tres en casa del Córdoba B en un partido que se le puso muy cuesta arriba tras ir ganando el filial verdiblanco por 2-0.

Manu Barreiro se estrenó como goleador, y también marcaron Bienve y Germán.

[Sigue...]

El partido comenzó bien para el Córdoba B. En el minuto 6 marcó Manu Leal y en el 9 lo hizo Villarejo.

En el minuto 18 de partido el Cádiz B conseguía reducir distancias gracias a un fallo del guardameta local Javi Jurado y al tanto conseguido por Manu Barreiro a portería vacía.

Antes del descanso pegaría de nuevo el filial cordobesista. Pedro conseguiría el 3-1, un resultado que parecía bastante suficiente a favor de los intereses locales.

En la segunda parte entraron Nico y Toboso, cambios claves en la remontada. Al poco de comenzar esta segunda mitad un riguroso penalty señalado tras una pugna entre Troyano y Barreiro le sirvió a Bienve para conseguir el 3-2.

El Cádiz dominó totalmente el juego a partir del gol de Bienve y obtuvo la recompensa del empate en el minuto 86 de partido, tras un cabezazo de Germán.

El próximo partido de los de Raúl Procopio será contra el equipo sevillano de Los Palacios.

Córdoba B: Javi Jurado, Troyano, José Mari, Álex, Villarejo, Rubén (Joky, 54’), Pascual, Javi Pérez, Pedro (Antonio Pino, 80’), Manu Leal (Santi, 71’), David Hens.

Cádiz B: David, Julio (Miguel, 70’), Juanje, ,Weto, Germán, Güedes (Nico, 45’), Fran Cortés (Toboso, 45’), Fornell, Barreiro, Juanito y Bienve.

Goles: 1-0 (6’) Manu Leal. 2-0 (9’) Villarejo. 2-1 (18’) Barreiro. 3-1 (31’) Pedro. 3-2 (53’) Bienve. 3-3 (86’) Germán.

Árbitro: Moreno Díaz, de Sevilla. Amarillas a Javi Jurao, José Mari, Villarejo, Pascual, Manu Leal, Santi, Juanje, Fornell y Juanito. Roja a Troyano.

Incidencias: Partido jugado en la Ciudad Deportiva ante unos 300 espectadores.