El Xerez DFC venció al Cádiz CF Mirandilla en El Rosal y convocó a su afición a un recibimiento

El Cádiz CF Mirandilla no pudo con el Xerez Deportivo FC y cayó por 0-2 en un vibrante encuentro de la tercera jornada de la temporada 2024-2025. Desde el inicio, ambos equipos se mostraron intensos en el campo, generando oportunidades que se sucedieron de lado a lado, con tiros peligrosos de Rafa Parejo y Raúl López para el Mirandilla, y respuestas rápidas del Xerez DFC con Espinar e Ilias, que mantuvieron al portero Víctor en alerta constante.

La primera mitad terminó sin goles, pero llena de acción. Las tarjetas comenzaron a aparecer con la amarilla para Pepe Rincón tras una fuerte entrada, mientras ambos equipos buscaban el tanto que abriera el marcador. La segunda parte arrancó con la misma intensidad, y en el minuto 64, Beto del Xerez DFC fue expulsado con roja directa por una dura entrada, dejando a su equipo con diez jugadores.

Pese a la inferioridad numérica, el Xerez DFC no bajó los brazos y en el minuto 80 consiguió un penalti a su favor, que Rafa Parejo no dudó en convertir para poner el 0-1. El Cádiz CF Mirandilla intentó reaccionar, pero apenas cinco minutos después, Salguero aprovechó una oportunidad para marcar el segundo tanto y dejar a los locales en una situación complicada.

Los minutos finales del partido fueron de máxima tensión. Jacobo del Mirandilla fue expulsado en el 89, dejando también a su equipo con diez jugadores y cerrando así cualquier posibilidad de remontada. El pitido final confirmó la victoria del Xerez DFC por 0-2, un resultado que castiga al Cádiz CF Mirandilla tras un encuentro lleno de intensidad y decisiones arbitrales controvertidas.

El Xerez DFC convocó a su afición en Chapín para celebrar la victoria

El Xerez Deportivo FC organizó un recibimiento especial para sus jugadores a su llegada al estadio Chapín. El autobús del equipo arribó alrededor de las 15:00 horas, momento en el que numerosos seguidores se congregaron en la tribuna para animar a su equipo antes del partido.

Bajo el lema “¿Nos vemos en tribuna? Nos vemos en tribuna”, el Xerez DFC logró reunir a su afición, creando un ambiente de entusiasmo y unidad entre los jugadores y los hinchas. Esta iniciativa reforzó los lazos entre el club y su afición, que demostró su apoyo incondicional en un día clave para el equipo.