Gesto de deportividad del Cádiz CF Infantil en su encuentro frente al CD Tiro Pichón

El Cádiz CF protagonizó un gesto de deportividad durante su enfrentamiento contra el CD Tiro Pichón en un partido correspondiente a la categoría Infantil División de Honor. El encuentro se desarrollaba con normalidad y, en el minuto 69 de la segunda parte, el marcador reflejaba un 1-0 a favor del CD Tiro Pichón.

Durante este momento, un jugador del equipo local cayó lesionado en el césped, y tanto sus compañeros como el cuerpo técnico solicitaron que el balón fuera echado fuera del campo para detener el juego. Los jugadores del Cádiz CF, sin embargo, continuaron con una contra y, debido al ruido de las gradas, uno de sus futbolistas no escuchó las indicaciones del entrenador, lo que llevó a que anotaran el gol del empate.

Ante esta situación, el entrenador del Cádiz CF, Francisco Manuel Muñoz Salguero, ordenó a sus jugadores que permitieran a los rivales anotar un gol para corregir el error, dejando el marcador en 2-1 a favor del CD Tiro Pichón.

Este gesto fue valorado por el club malagueño a través de sus redes sociales como un ejemplo de deportividad, destacando la importancia de priorizar los valores humanos por encima del resultado, especialmente en categorías formativas. "Gracias al Cadiz CF, a sus jugadores y sobre todo a su cuerpo técnico por el gesto, mas personas como ustedes necesita el futbol y sobre todo la vida".