El Cádiz CF Mirandilla empató en los últimos minutos frente al Juventud Torremolinos

El Cádiz CF Mirandilla empató 1-1 en su visita al Juventud Torremolinos en el partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo IV de la Segunda Federación, temporada 2024-25. El encuentro tuvo lugar en el Estadio Municipal El Pozuelo, donde los cadistas lograron igualar el marcador en los minutos finales.

El partido comenzó con un dominio inicial del Cádiz CF Mirandilla, que durante los primeros 15 minutos se mostró peligroso, especialmente por la banda izquierda con Peter Chikola muy activo. En el minuto 7, una buena acción por la banda derecha terminó con un pase de Marcos Denia que Moussa remató contra un defensor. Un minuto después, Peter lanzó un potente disparo desde fuera del área que tocó en el larguero tras una gran intervención del portero local, Javi Cuenca.

A partir del minuto 20, el Juventud Torremolinos empezó a equilibrar el juego, avanzando con más frecuencia por las bandas aunque sin generar ocasiones claras. No obstante, en el minuto 33, una jugada desafortunada terminó en gol para los locales. Un mal despeje cadista golpeó en la cara de Bonfing, dejando el balón franco para Fran Gallego, quien no perdonó y puso el 1-0 en el marcador. El Cádiz CF Mirandilla intentó reaccionar antes del descanso, pero apenas generó peligro, salvo un disparo de Bastida en el descuento.

En la segunda parte, el Cádiz CF Mirandilla salió decidido a buscar el empate. En el minuto 57, Bonfing rozó el gol tras un remate en el primer palo que salió fuera por poco. Cuatro minutos más tarde, Marcos Denia tuvo una oportunidad clara tras un pase de Nacho, pero su disparo fue rechazado por el portero. A pesar de las ocasiones fallidas, el filial cadista siguió presionando y en el minuto 80 consiguió el empate. Una asistencia de Kattah dejó a Marcos Denia solo ante el portero y, esta vez, no falló, colocando el balón en la red.

El Juventud Torremolinos intentó reaccionar en los últimos minutos, pero el Cádiz CF Mirandilla se defendió bien. En el minuto 90, Diego Núñez fue expulsado tras una dura entrada sobre Marcos Denia, y el partido concluyó con un empate 1-1.

Este punto refuerza la moral del Cádiz CF Mirandilla, que compitió con intensidad en un campo complicado. El próximo partido será el domingo a las 18:00 horas ante el Xerez CD en el Estadio Municipal de Chapín.

FICHA TÉCNICA

Juventud Torremolinos: Javi Cuenca; Edu, Heredia, Javi Mérida, Azurmendi (Sergio Díaz, 46’); C. Moreno (Mena, 61’), Miguel Pérez (Ossorio, 73’), Fran Castillo; Gallego, Akito (Diego Núñez, 46’) y Servetti (Ángel, 68’).

Cádiz CF Mirandilla: V. Aznar; Viciana (Barea, 46’), Morata, Bonfing (S. Almagro, 72’), R. Pereira; Moussa, Bastida (Kattah, 72’), Nacho (Raúl López, 61’); Borja Vázquez, P. Chikola (L. Morales, 61’) y M. Denia.

Goles: 1-0, Fran Gallego (33’); 1-1, Marcos Denia (80’).

Árbitro: Gutiérrez Perera amonestó a M. Denia (39’), Bonfing (53’) y R. Pereira (85’). Por parte del Juventud Torremolinos, amonestó a Azurmendi (18’), Akito (25’), Servetti (44’), Javi Mérida (49’), C. Moreno (58’) y Ossorio (87’). Expulsó a Diego Núñez en el 90+’.