Raúl López da la victoria al Cádiz CF Mirandilla en el último minuto

El Cádiz CF Mirandilla logró su primera victoria de la temporada en la jornada 8 del Grupo IV de Segunda Federación al vencer 2-1 al Orihuela CF. El encuentro se disputó a las 17:00 horas en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, con un desenlace agónico en el minuto 96.

El partido comenzó con el Orihuela CF imponiendo su ritmo y generando peligro desde los primeros minutos. En el 27’, un penalti cometido por Morata fue transformado por Isnaldo, adelantando a los visitantes. A pesar de la falta de grandes ocasiones, el Orihuela dio una sensación de control en la primera mitad, pero antes del descanso, Víctor Aznar evitó un segundo gol con una parada crucial en un mano a mano.

En la segunda parte, el Cádiz CF Mirandilla salió decidido a cambiar el guion. A los tres minutos, un centro de Marcos Denia fue rematado por Javi Romano en el segundo palo, poniendo el 1-1. El partido se volvió más abierto, con oportunidades para ambos equipos, hasta que en el 69’ llegó una jugada clave: Escobar, del Orihuela, fue expulsado tras derribar a Marcos Denia, quien casi marca en la falta posterior.

A pesar de tener un hombre más, el Cádiz CF Mirandilla no lograba finalizar sus ocasiones. Fue en el minuto 96 cuando Raúl López, tras un rechace en la media luna, anotó un golazo que selló la remontada y desató la euforia en el equipo local.

Con esta victoria, los de Juanma Cruz suman 6 puntos en la clasificación y encaran con mayor confianza su próximo partido ante el Águilas FC.

En cuanto a las alineaciones, el Cádiz CF Mirandilla jugó con: Víctor Aznar; Barea, Morata, Bonfing, Samu Almagro (R. Pereira, 46’); Bastida, Nacho (Raúl López, 55’), L. Morales (Kattah, 70’); Javi Romano (Fran García, 55’), P. Chikola (Mario Pérez, 81’) y M. Denia. El Orihuela CF alineó a: Aitor Arias; Goyo, Álex Salto, Aschalew (Escobar, 63’), Toner; Kamal, Alu Koroma (Pitu, 63’); G. Miranda, Manu Viana (Nacho Pastor, 70’), Isnaldo (Runi, 83’) y Chuli (Miguel, 63’).

El árbitro Asensio Pérez amonestó a Luis Morales (34’) y Bastida (39’) del Cádiz CF Mirandilla, expulsando a Luis Morales tras el final del partido. Por parte del Orihuela, fueron amonestados Isnaldo (62’), Álex Salto (87’) y Miguel (89’), y expulsados Escobar (69’) y Toner tras el pitido final.