Cádiz C.F. B 2 - Jerez Industrial C.F. 0

Victoria cómoda del filial cadista ante el Jerez Industrial en partido celebrado en la mañana de hoy Domingo de Ramos en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, gracias a los dos tantos conseguidos por Manu Barreiro.

[Sigue...]

Primera parte muy intensa, con los dos equipos bien plantados en el campo e intentando crear peligro a las metas rivales. Poco antes de la media hora de partido sería el equipo cadista el que se adelantara en el marcador, gracias a un tanto conseguido por Manu Barreiro, tras rechace de la zaga del equipo jerezano previa magnífica asistencia del lateral izquierdo Juanje, sin dudas el mejor del partido.

Tras el gol, el Jerez Industrial se fue desinflando poco a poco y con el 1-0 en el marcador se llegaría al descanso, aunque momentos antes se daría el susto del partido, al caer el guardameta visitante Óscar, tras golpearse la cabeza con la portería y requerir de asistencia, aunque al poco se pudo reincorporar al juego aunque con algunos mareos.

En la segunda mitad, Raúl Procopio le dio entrada a Julio en lugar de Nico y poco más tarde Guedes le dejaba su sitio en el campo a Bienve. El Cádiz B intentaba sentenciar el encuentro ante un equipo rival que apenas creó peligro, salvo dos internadas en el área cadista bien salvadas por la defensa.  En el minuto 30 de la segunda parte Manu Barreiro colocaba el 2-0 con el que se llegaría al final tras otra asistencia de Juanje que aprovechó el delantero tras sucesivos rechaces de la defensa del Jerez Industrial.

Desde el momento del gol hasta al final del partido, poco más se puede destarcar, salvo el cambio de Fran Cortés por Juanito. Al final del partido 2-0 en el marcador. El Cádiz B se coloca con 40 puntos en la clasificación.

La próxima semana el filial cadista se enfrentará a la Balompédica Linense en el Municipal de La Línea.

Ficha técnica:

Cádiz C.F. "B": David, Jesús, Juanje, Paco Vázquez, Germán, Nico, Guedes, Dani Fornell, Manu Barreiro, Caballero y Fran. Entraron en la segunda parte: Julio, Bienve y Juanito.

Jerez Industrial C.F.: Óscar, Fali, Ignacio, Cristóbal, Paquito, Chiqui, Víctor, Servando, Cabello, Manu y Julio. Entraron en la segunda parte Francisco, Rubén y Selu.