Balompédica Linense 3 - Cádiz B 1

El Cádiz B no pudo imponerse ante la Balompédica Linense y terminó cayendo por 3-1 en partido disputado en la tarde de hoy en el Municipal de La Línea.

La superioridad y efectividad de los locales fueron las claves con las que se llevaron el partido y demuestran del equipo linense que es uno de los firmes candidatos a clasificarse para disputar la fase de ascenso a Segunda División "B".

[Sigue...]

La Balona se adelantó pronto en el marcador, ya que en el minuto 8 de partido Cupi al culminar una buena jugada en ataque.

El Cádiz B lo intentó, pero no pudo con la superioridad del equipo linense, cuya defensa consiguió neutralizar todos los ataques cadistas y a Manu Barreiro, quizá el hombre con mayor peligro del ataque amarillo.

En el segundo tiempo la Balona siguió dominando, y en el minuto 3 Johsep consigue el 2-0 tras un fuerte zurdazo. El propio Johsep fue el encargado de hacer el 3-0, resultado con el que el equipo local se aseguraba los tres puntos.

El Cádiz B intentó llevar a cabo algunos ataques aislados, y fruto de uno de ellos llegó el penalty que supuso el 3-1 en el marcador con el que se llegó al final del partido.