Cádiz C.F. ''B'' 0 - Sevilla F.C. ''C'' 1

El filial cadista se despide de la temporada 2007-2008 con una derrota por la mínima ante el segundo filial sevillista, en partido celebrado en la mañana de hoy en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, gracias al tanto conseguido por el sevillista Mohamed en el minuto 56, ya en la segunda mitad.

[Sigue...]

El partido comenzó sin un claro dominador, desarrollándose el juego  a base de pases cortos, en el centro del campo y sin ninguna ocasión clara para ninguno de los dos equipos.

El filial cadista presentó una alineación con algunos cambios, con el juvenil Luis en la portería y con Caballero actuando de falso delantero.

Con el resultado inicial se llegó al descanso. Richard López cambiaría al inicio del segundo tiempo a Paco Vázquez para darle entrada a Juanito, en busca de profundidad para batir la meta sevillista.

Pero fue en el minuto 56 de partido cuando Mohamed adelantaría a los de Nervión, tras un gol que podría estar precedido de una falta no señalada contra el cadista Parada, y que terminó subiendo al marcador convirtiéndose en el 0-1 con el que se llegaría al final del partido.

Tras el gol visitante, el filial amarillo buscó el empate y fue Bienve quien tuvo la ocasión más clara, tras plantarse frente por frente ante el guardameta Aragón, quien no tuvo problema alguno en atajar un balón que fue mansamente a sus manos.

El triste protagonista del encuentro fue el colegiado, Arias Padilla, que con una actitud poco conciliadora, terminó expulsando a Parada y a Richard López.

Finalmente 0-1 y despedida hasta la próxima temporada del filial cadista.

Ficha técnica:

Cádiz B: Luis, Carli, Juanje, Weto, Parada, Paco Vázquez (Juanito, min. 45), Nico (Guedes, min. 64), Fran Cortés, Caballero (Miguel Delgado, min. 64), Dani Fornell y Bienve.

Sevilla C: Aragón, Castell, Aurelio (Pérez, min. 72), Javi González, Paco, Rafa López (Winde, min. 74), Martínez, Barranco, Espinar, Mohammed y J. Carlos.

Gol: 0-1 Mohamed, min. 56.