El Cádiz B se llevó los tres puntos del duelo contra el Algeciras (1-3)

Adri, Amarilla de penalty y José Miguel Caballero fueron los autores de los goles del equipo amarillo.

Redacción - 01.03.2010

El filial del Cádiz C.F. consiguió vencer en la tarde de hoy con contundencia al Algeciras C.F., en el duelo provincial que se jugaba en el estadio Nuevo Mirador, rompiendo la racha de ocho partidos sin conocer la derrota del cuadro local.

Los dos equipos celebraron en la previa del encuentro el Día de Andalucía al saltar al campo con la bandera blanca y verde mientras sonaba por megafonía el himno de la Comunidad Autónoma.

Ninguno de los dos equipos crearon ocasiones en el primer tramo del partido, pero fueron los cadistas los que se adelantaron en el marcador gracias al gol de Adri en el minuto 16, que cabeceó en dos tiempos un centro desde la banda izquierda.

El Algeciras de Pablo Sánchez se entonó y fruto en parte a la fortuna empató el partido en el minuto 39 tras el gol dl ex-cadista Iván Guerrero al rematar de cabeza un centro desde la izquierda, resultado con el que se llegó al descanso.

Con un fútbol sin dominio claro de ninguno de los dos equipos comenzaba la segunda parte. En el minuto 58 el colegiado del partido, el malagueño Domínguez Cervantes, expulsaba al cadista Víctor por doble amonestación. Los de Ángel Oliva no se amilanaron y continuaron su asedio al área algecirista.

En el minuto 82 el árbitro señalaba un dudoso penalti en el área del equipo local sobre el cadista David. Raúl Amarilla, que falló el penalty, acertó a marcar en la jugada posterior al rechace del portero Félix. Tres minutos más tarde era el cuestionado José Miguel Caballero, que hoy regresó a la titularidad, el que hacía el 1-3 final en el marcador, tras un disparo de falta directa que perforaba las mallas ayudado con el efecto que produjo en la trayectoria del balón el fuerte viento que soplaba en el Campo de Gibraltar.

Estos tres puntos sitúan al filial cadista 10º en la clasificación del Grupo X de Tercera División, con 38 puntos. El próximo fin de semana el rival será el Puerto Real C.F.

1-3 Minuto 85: J.M. Caballero.

Árbitro: Sr. Domínguez Cervantes, del colegio malagueño. Amonestó a los jugadores locales Félix, Marcelino, Caballero, Dani Venegas, George, Iván y Mena; y a los visitantes Tiri y Víctor en dos ocasiones, por lo que fue expulsado.

Incidencias: Partido de la vigésimo octava jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Nuevo Mirador ante unos 1700 espectadores. Los dos equipos saltaron al terreno de juego portando una bandera de Andalucía mientras sonaba el himno de la Comunidad Autónoma, que conmemoraba su día.