0-5 | El Cádiz CF Femenino culmina en Sevilla con goleada la pretemporada

El Cádiz CF Femenino celebra un gol ante el CD Híspalis Juvenil / Águeda Sánchez - portalcadista.com

El Cádiz CF Femenino comenzará la próxima semana a competir en liga contra el CD Guadalcacín en el Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Femenina Senior, pero este fin de semana las chicas de Manolo Sáinz han culminado la pretemporada goleando al CD Híspalis Juvenil por 0-5, en partido disputado en el Centro Deportivo Hytasa de Sevilla.

Las chicas cadistas cuajaron un muy buen partido y estuvieron sólidas en defensa, pudiendo desplegar su juego ante un rival que permitió jugar de tú a tú sin la diferencia del físico.

La primera parte concluyó con 0-3, con goles de Santaella, Mona y Karito. Y en la segunda parte se completó el 0-5 con los goles de Nuria y Lourdes.