3-0 | Lourdes obró el milagro para desatascar el partido

Lourdes celebrando un gol. / Imagen de archivo de Águeda Sánchez - Portal Cadista

Volvió a la senda del triunfo el Cádiz CF Femenino después de empatar a cero en Guadalcacín en la pasada jornada. Le costó abrir la lata, aunque tuvo acercamientos a lo largo del partido para no tener que llegar con ansias de marcar al tramo final, donde se resolvió el encuentro.

También tuvo el San Fernando CDI alguna que otra ocasión de sorprender, pero no fueron tan claras como las que tuvieron las cadistas. Tanto insistir tuvo su recompensa, al desatascar Lourdes Rodríguez el marcador en el minuto 72, aprovechando un balón rechazado tras un disparo de Marina Martí al larguero para poner el 1-0.

Marina Martí sería la encargada ocho minutos después, de encarrillar la contienda para las amarillas. Consiguió controlar un centro desde línea de fondo de Antonia para fusilar la portería isleña. Karito terminaría completando la goleada en el 87.

El Guadalcacín, este fin de semana, descansa, por lo que el Cádiz cierra esta decimotercera jornada con una ventaja de once puntos respecto al segundo clasificado. Con un partido más. La próxima jornada, una nueva batalla complicada para las cadistas, que visitarán al San Marcos.