1-8 | Nueva goleada del Femenino, esta vez con remontada

Imagen de archivo. / Águeda Sánchez - Portal Cadista

Nueva victoria para el currículum del Cádiz CF Femenino, y también nueva goleada, ya que esta mañana sacaron una contundente victoria por un gol a ocho ante el Río San Pedro, manteniendo su distancia de trece puntos más golaveraje sobre el Guadalcacín, segundo clasificado.

Tuvo que remontar el equipo de Emilio Soler el tanto inicial de Ana María Alias en el minuto seis, empatando Esmirri en el 23 y remontando Mili tres minutos después. En la segunda parte, Azahara encaminó el partido para las amarillas poniendo el 1-3, mientras que Andrea Moreno se marcaba en propia poniendo el 1-4 y dejando el partido visto para sentencia.

Mili, Marta Paz, Marina Martí y Karito fueron las encargadas de cerrar la remontada para dejar al cuadro de la capital a solo dos goles de los 100 tantos en esta temporada.