4-0 | El Femenino señala con claridad al playoff

Imagen de archivo. / Águeda Sánchez - Portal Cadista

Esta mañana, el Cádiz CF Femenino ha vuelto a sumar a su currículum una nueva victoria y también una nueva goleada. Con el cuatro a cero cosechado esta mañana ante el Al-Ándalus para aumentar la ventaja con el segundo clasificado, el Guadalcacín, a dieciséis puntos.

24 minutos tardó el conjunto amarillo en abrir el marcador a través de Natalia Santaella, poniendo el 2-0 Karito a falta de diez minutos para la llegada del descanso. En la reanudación, Antonia López se encargó de ampliar las distancias a cuatro goles para llegar al 4-0 definitivo.

Distancia de 16 puntos con el segundo clasificado, aunque este tiene dos partidos menos disputados. La próxima semana, el cuadro dirigido por Emilio Soler tendrá que viajar hasta Algeciras para enfrentarse al Cuesta del Rayo Veteranos, antepenúltimo equipo de la clasificación.